Постоянный контакт против ActiveCampaign – новое сравнение 2020 года (один явный победитель)

Каждому бизнесу нужна платформа электронного маркетинга, независимо от вашего размера, чтобы помочь вам управлять контактами, расширять свой список, а также создавать, планировать и отслеживать красивые и эффективные электронные письма. Выбор между различными вариантами не так прост, поэтому мы сравнили двух лидеров рынка, Constant Contact и ActiveCampaign, чтобы вы могли увидеть, что лучше для вашего бизнеса..


Contents

Основные постоянные контакты

Постоянный контакт предлагает простой в использовании редактор электронной почты и огромный рынок приложений и интеграций. Существует также очень полезный раздел образовательных ресурсов, который выходит за рамки помощи в управлении вашей учетной записью, обеспечивая ценное обучение по маркетингу электронной почты..

  • Простые в использовании шаблоны электронной почты
  • Множество образовательных ресурсов, включая маркетинговые вебинары
  • Более 300 приложений и интеграций

ActiveCampaign Основные моменты

ActiveCampaign предлагает полную автоматизацию маркетинга с CRM продаж (управление взаимоотношениями с клиентами) и принятие решений на основе данных, а также услуги почтового маркетинга. Диапазон функций автоматизации впечатляет, и план базового уровня включает в себя больше возможностей, чем большинство.

  • Многие личные маркетинговые мероприятия
  • Мощная автоматизация маркетинга, которая связана с CRM продаж

Лучше всего для …

Если вы занимаетесь малым и средним бизнесом и ищете простой и удобный в использовании почтовый маркетинг, Constant Contact – отличный выбор. Это идеальное решение для пользователей, которые не имеют опыта работы с почтовым маркетингом и не хотят иметь много запутанных вариантов..

ActiveCampaign лучше всего подходит для малых и средних предприятий, которые ищут комплексное решение для автоматизации маркетинга. Это хороший выбор для более опытных маркетологов, у которых есть ноу-хау для управления более продвинутыми автоматизированными инструментами.

Постоянный контакт: Особенности

Редактор электронной почты

С Постоянный контакт Вы получите чрезвычайно простой в использовании и интуитивно понятный дизайнер электронной почты с элементами перетаскивания. Диапазон шаблонов очень широк, и вы можете легко настраивать их, перетаскивать пользовательские элементы из вашей медиатеки, которая вмещает до 2 ГБ мультимедиа, и персонализировать поле имени..

Управление контактами

Постоянный контакт позволяет добавлять контакты, загружая файл в нескольких форматах, ввод вручную или через синхронизированный импорт из таких источников, как Outlook, Gmail или CRM. Вы также можете создавать настраиваемые формы регистрации для автоматической сортировки новых подписчиков в разные списки для сегментации..

сегментация

Постоянный контакт позволяет легко перемещать контакты между списками и назначать теги для расширенной сегментации. Вы можете отслеживать ответы через теги и сегментировать дальше, или вручную перетащить контакты из одного списка в другой.

Динамический контент

Постоянный контакт не предлагает эту функцию.

Планирование электронной почты

Постоянный контакт позволяет планировать электронную почту на определенную дату или время или настраивать повторяющиеся электронные письма на одну и ту же дату каждый год. Вы можете создавать капельные кампании или получать электронные письма с интервалом в определенное количество минут, часов или дней.

Сплит Тестирование

Постоянный контакт предлагает A / B-тестирование только для тем сообщений электронной почты, так что вы можете проверить, у кого самый высокий уровень открытия.

Автоматизация электронной почты

С Постоянный контакт Вы можете управлять более ограниченным диапазоном автоматизации электронной почты, выбрав два простых рабочих процесса. Вы можете создать автоответчик для отправки настраиваемого электронного письма, когда у контакта день рождения или он достигает годовщины, или чтобы приветствовать нового подписчика.

отслеживание

Постоянный контакт предлагает в режиме реального времени обновления ваших инструментов аналитики электронной почты. Вы можете легко просматривать рейтинг открытий и кликов, а также проверять статистику отказов и отменять запросы на интуитивно понятной панели инструментов. Вы также можете сравнить до пяти почтовых кампаний для просмотра результатов высокого уровня..

Событийный маркетинг

С Постоянный контакт вы можете получить доступ к маркетингу событий, который позволяет вам создавать события, приглашать контакты и отслеживать ответы через платформу, а также настраивать целевую страницу пользовательских событий.

Мобильное приложение

Постоянный контакт мобильное приложение означает, что вы можете управлять своими контактами, организовывать их по разным спискам и быть в курсе ваших почтовых кампаний, где бы вы ни находились.

Опросы, опросы и предложения

С Постоянный контакт Вы можете легко включать опросы, опросы, приглашения и запросы на пожертвования в свои электронные письма. Затем вы можете собирать пожертвования и отслеживать RSVP и ответы из приложения «Постоянный контакт»..

ActiveCampaign: Особенности

Редактор электронной почты

ActiveCampaign предлагает интуитивно понятный редактор электронной почты с большим количеством шаблонов для любой ситуации с электронной почтой и дизайнером перетаскивания. Вы можете персонализировать практически каждый аспект вашей электронной почты, используя поля C #, а не только имя получателя, чтобы создавать более настраиваемые электронные письма в масштабе. ActiveCampaign также позволяет вам извлекать контент с вашего сайта, а библиотека изображений может хранить неограниченное количество мультимедиа для ваших электронных писем..

Управление контактами

ActiveCampaign интегрируется с большинством платформ электронной почты, CRM и платформ электронной коммерции, так что вы можете автоматически добавлять контакты из этих источников. Вы также можете импортировать файлы CSV или добавлять контакты вручную. Создавайте индивидуальные и красивые формы подписки, которые автоматически направляют новые контакты в разные списки в зависимости от того, какую форму они использовали..

сегментация

ActiveCampaign предлагает впечатляющий уровень детализации, основанный на богатых данных, которые он собирает. Вы можете использовать условные поля в нескольких комбинациях для сегментирования по демографии, поведению, тегам, местоположению и т. Д. Существует также динамическая сегментация, которая автоматизирует ваш маркетинг в соответствии с действиями каждого контакта.

Динамический контент

С ActiveCampaign Вы можете создать одну кампанию электронной почты, которая автоматически настраивает контакт в соответствии с вашими взглядами клиента. Это поможет вам создать более персонализированную электронную почту на массовом уровне без особых усилий.

Планирование электронной почты

С ActiveCampaign, Как только ваша электронная кампания будет готова, вы можете запланировать ее немедленную отправку или на определенную дату или создать капельную кампанию, которая будет отправлять электронные письма через определенные интервалы времени..

Сплит Тестирование

С ActiveCampaign Вы можете разделить тестирование практически на каждый элемент вашей электронной почты, включая строку темы, размещение изображения, размещение призыва к действию, форматирование, цвета и многое другое. Вы можете запускать до пяти разных версий одновременно и выбирать, оценивать ли их по скорости открытия или кликам.

Автоматизация электронной почты

ActiveCampaign предлагает очень продвинутую автоматизацию электронной почты, которая позволяет создавать сложные рабочие процессы. Вы можете установить основные автоответчики для таких событий, как кто-то, присоединяющийся к вашему списку, дни рождения или годовщины. Комбинируя действия клиента, триггеры и продвинутую логику, вы можете автоматизировать электронную почту для высокого уровня персонализации.

отслеживание

ActiveCampaign позволяет отслеживать открытые и клики и социальные сети. Вы также можете подключить контакт поведения на своем сайте, чтобы увидеть, что происходит после того, как они нажимают. Благодаря интеграции с Google Analytics вы можете отслеживать влияние ваших электронных писем..

Событийный маркетинг

ActiveCampaign не предлагает эту функцию.

Мобильное приложение

ActiveCampaign не предлагает эту функцию.

Опросы, опросы и предложения

ActiveCampaign не предлагает эту функцию.

Простота использования

Постоянный контакт отличается простотой установки и использования даже для начинающих, не имеющих опыта работы с ИТ. Редактор электронной почты интуитивно понятен и позволяет легко добавлять контакты и управлять ими. Когда вы впервые введете «Постоянный контакт», вам будет легко перемещаться по параметрам и находить различные разделы, которые вам нужны..

ActiveCampaign имеет интуитивно понятный редактор электронной почты с простой системой перетаскивания, которая не требует какого-либо предварительного опыта программирования. Тем не менее, главная панель инструментов несколько загромождена, и не так легко разобраться, отчасти потому, что в продаже так много инструментов.

Интеграции

Постоянный контакт может похвастаться самым полным набором интеграций, так что вы можете подключить свой электронный маркетинг с помощью ваших любимых бизнес-инструментов и увеличить свой доход. На рынке встроенных приложений предлагается более 300 приложений и интеграций, включая FreshBooks, Shopify, Facebook, Mindbody, Zapier, Salesforce и другие, а также открытый API для интеграции Constant Contact с вашими доморощенными приложениями..

ActiveCampaign не может сопоставить постоянный контакт по количеству интеграций, но он предлагает 150 приложений, включая Facebook и другие каналы социальных сетей, WooCommerce, Shopify, Stripe, SurveyMonkey, Xero и полную интеграцию электронной почты. Вы можете автоматически импортировать контакты из других источников, а для пользовательских приложений есть API и веб-хуки.

ценообразование

Постоянный контакт

Постоянный контакт имеет три тарифных плана которые начинаются всего с 5 долларов, что является более низкой ценой входа, чем у большинства ESP. Ваша окончательная цена определяется количеством контактов, которые у вас есть, хотя сначала вам нужно будет выбрать план, а затем количество контактов, чтобы увидеть его, что затруднит сравнение цен. План высшего уровня, ориентированный на предприятия, отсутствует, поскольку Constant Contact нацелен на поддержку малых предприятий, которым необходим другой набор инструментов..
Вы можете платить ежемесячно или получить 15% скидку на оплату за 6 или 12 месяцев за один раз, но нет никаких контрактов. Вы можете изменить свой план или отменить в любое время. Постоянный контакт имеет полную бесплатную пробную версию в течение одного месяца, хотя для доступа к ней вам необходимо будет предоставить данные своей кредитной карты. Некоммерческие организации получают скидку 30%.

ActiveCampaign

ActiveCampaign предлагает четыре тарифных плана с возрастающим набором функций, а также полностью бесплатной 14-дневной пробной версией, которую вы можете использовать, не раскрывая данные своей кредитной карты. Ваша окончательная цена зависит от количества ваших контактов, а также от выбранного вами плана, но вы можете легко проверить цены, используя ползунок для выбора диапазона ваших контактов. ActiveCampaign выделяется тем, что предлагает больше пользователей на план, чем большинство ESP.

Вы можете платить ежемесячно или ежегодно, и для некоммерческих организаций предоставляется скидка 20%. Вы получите скидку, если будете платить за год. ActiveCampaign не связывает вас с договором, поэтому вы можете изменить свой план, чтобы обновить или понизить или полностью отменить свою учетную запись, когда захотите.

исполнимости

Показатели доставляемости являются одним из наиболее важных вопросов для почтовых маркетинговых услуг. Constant Contact утверждает, что его показатель доставки составляет в среднем 97%, но ActiveCampaign не разделяет свои показатели доставки.

Служба поддержки

Постоянный контакт предлагает советы по устранению неполадок через свой форум сообщества и обширную базу знаний. Вы можете обратиться к видеоурокам или связаться один на один с поддержкой через чат или по телефону. Существуют местные номера для США, Великобритании, Канады и Мексики, и, хотя поддержка не предоставляется круглосуточно, часы продолжительны. Телефонные линии открыты с понедельника по четверг с 8:00 до 22:00 и до 21:00 по пятницам, а часы обслуживания клиентов в Мексике – с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. Вы также можете использовать Twitter, чтобы задавать вопросы. Помимо предоставления помощи с помощью Constant Contact, компания предоставляет ряд маркетинговых образовательных ресурсов, таких как вебинары и мероприятия..

ActiveCampaign предоставляет справочные статьи, видеоуроки и тренинги один на один, а также активный форум сообщества и раздел часто задаваемых вопросов для устранения неполадок. Если вам нужно связаться, вы можете сделать это через встроенную управляемую веб-форму или через чат. Хотя поддержки по телефону нет, и хотя чат доступен 24/7, часы не публикуются на сайте. ActiveCampaign также перечисляет свои частые события, которые включают встречи и маркетинговые семинары.

Общий Победитель: Постоянный Контакт

Постоянный контакт предлагает больше интеграции и более интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Если вам нужен малый и средний бизнес, которому нужны простые почтовые маркетинговые услуги, Constant Contact проще всего использовать и быстрее освоить, при этом предоставляя все необходимые вам функции. Служба поддержки клиентов также немного опережает ActiveCampaign. Мобильное приложение дает преимущество над ActiveCampaign, особенно для предпринимателей и владельцев малого бизнеса, которым необходимо быть в курсе своего электронного маркетинга на ходу.

ActiveCampaign – это больше, чем просто автоматизация электронной почты. Он предлагает полную автоматизацию маркетинга в сочетании с CRM для продаж. Если вам нужна мощная автоматизированная система электронной почты, которая аккуратно соединяется с другими вашими бизнес-инструментами, ActiveCampaign – ваш лучший выбор. Если ActiveCampaign добавляет мобильное приложение, оно будет соответствовать Constant Contact, но на данный момент отсутствие мобильного доступа является реальной инвалидностью.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map